怀孕都25周了,为什么宝宝胎动不是很多,我妈妈说那个时候怀我的时候整天都动个没完,是不是宝宝有问题啊,但是上次去做三维彩超医生说宝宝很好,没有问题,怎么回事啊

推荐回答
树友u45744863
不用担心,有些宝宝比较活跃,有些比较文静,有时候宝宝动你可能也感觉不到,我的都是,我双胎,我跟医生说我宝宝一个比较爱动,一个好像没那么喜欢动,她说不是两个都爱动,爱动的那个宝宝遮住了而已
其他回答
树友u48362965
没事的,每个宝宝都不一样,有的安静一点,我家宝宝前短时间不怎么动,最近又老爱动了,不用担心的
树友u41102701
我的也是,到28周了才能明显感觉到,我之前也问医生人家说可能是肚皮厚的原因也可能是宝贝皮实吃饱就睡觉了,没事的,月份大了就能感觉到了
树友a39770770
宝宝也是有性格的呀,有些宝宝活泼些,就动的多,有的宝宝动的少,文静些,只要每天胎动变化不大,就没什么问题的。