怀孕以后难得走长时间路了,今天下午逛街走了两小时,也不知道有没有影响,肚子坠坠的,有点担心

推荐回答
树友u43340409
其他回答
树友u44661326
我刚开始为了以后能顺产,天天饭后散步,结果最近B超说我下怀,胎盘低,不适合运动,要多卧床休息,防止早产。 从我的自身教训,我想提醒宝妈,先了解自己的身体,再看情况做适合自己身体的事。如果宝妈也是下怀,就不要再这样运动了。
树友u42644839
孕早期、孕妈妈可以适当的散步、但时间不易过久、如果感觉不适应马上休息、出现不正常情况就该马上就医
树友u46237278
我自从怀孕了也偶尔去逛街,每次一逛街都是不停的走啊走啊,一走就是四五个小时,之后那几天我的屁股跟脚都是疼得无法起床