有宝妈宝宝睡觉要放10几次才睡的吗,有什么办法啊,我要崩溃了

推荐回答
艺直凡着你
可能是你抱着他睡觉的时间长了,你试着把他放下让他自己睡,如果他哭了,暂时不要管他,等他哭几分钟在把他抱起来,抱起来又把他放下,这次不要管他,让他知道不管怎么哭都没人会抱他,慢慢的他就自己一放就睡了,我以前小孩就是这样改变的
树友u40141755: 感觉这种办法我家宝宝可能不行,哭得老厉害了
其他回答
树友u28274848
慢慢哄吧慢慢熬,我宝宝之前也这样甚至要一直抱着奶睡,放下十几分钟就醒,累坏我了,慢慢的她越大就越好了,渐渐的睡觉正常了。
树友u39455408
宝妈不要太心急,多抱一会儿,等宝宝睡踏实了再放下,或者可以搂着宝宝让他睡
树友u32725872
宝宝多大了,是不是没吃饱。还有就是你可以多抱一会儿,一般的宝宝会在20分钟左右进入深度睡眠,你可以试试,要还是不行,就是你抱习惯了,可以慢慢改正