老公喝了酒非要爱爱,自从怀孕后跟老公爱爱后就很痒又疼,现在一点也不喜欢爱爱甚至害怕,不过从怀孕后也就爱爱过三四次。

推荐回答
树友u38046117
为了宝宝让你老公忍一下,有什么不能忍的,你要是不难受也想爱就爱了,你都难受了他还不忍着,我从怀孕后我和老公就没有过,老公从来都不为难我,而且他也怕对宝宝对我不好,都是自己解决的
树友u40849127: 我们两个月也都没有爱过,他也没想过,就今天也不知道抽啥风了,可能就是喝多了酒的原因。
其他回答
树友u45064783
怀孕后就没停过,不过稍微克制一点,动作小点,一月四次差不多很规律
树友u43537136
没怀孕前天天爱?你俩也太牛了吧😊
树友u45787993
我也是,沒兴趣