茁壮成长的大豆豆

孕36周,羊水最高指数是58mm,是不是太少了,需要怎么补救昵

推荐回答
树友u44952057
茁壮成长的大豆豆: 我也是气死了,做了那么多次b超,医生都没说过少,还是今天医生让多喝水,后来我自己查的,现在都36周了,不晓得还补的上的,宝宝本来就偏大,估计得剖了
其他回答
树友u48770943
多喝水,多吃豆浆。有不少的人都是和你一样,后来她们都是靠多喝水,喝豆浆,现在都有提高了。你可以试试。
树友u45159749
喝盐水吧 补的快
树友u48770943
多喝水,多吃豆浆。有不少的人都是和你一样,后来她们都是靠多喝水,喝豆浆,现在都有提高了。你可以试试。