孕妇不该吃哪几种东西 该吃哪几种东西

推荐回答
树友u44126769
树友u50657557: 那可以吃辣的还有每天吃没有营养的东西吗
其他回答
树友u50707296
以我自己的一些常识,我觉得一些生冷刺激性的东西最好就不要吃了,虽然夏天来了,我也很喜欢吃什么水蜜桃,西瓜,还有杏子,李子,香瓜什么的,倒是这些都是偏向寒性的多,最好少吃不吃为妙,上次吃喜酒,因为没有查资料,吃了挺多黑木耳,最后导致拉肚子,每次吃东西我都会百度询问一下,那次刚好也没有那么强烈的意识,所以以后还是小心为妙。像虾蟹,这些东西,冷饮,卡路里高的,胆固醇高的,尽量也不要吃,因为怀孕期间也会有孕妇血糖高,胆固醇高这些类似的问题的出现,一旦出现对婴儿的健康影响只会有负面影响。还有含有一些色素的饮料最好就不要喝了,酱油也要少吃,多吃点水果,比如,香蕉,苹果,葡萄,这些平常的水果,一日三餐一定要正常,因为怀孕期间听说是可以把胃养好的,避免婴儿在出生时不要太瘦,你也不要偏食,避免他太重,你也要克制饮食
树友u47803439
百度一下都出来了!再说了这个软件可以查什么能吃什么不能吃,吃之前查一下,可比宝妈们回答的专业多了,不能吃或者少吃的自己就记住了!