宝妈们来聊一聊有没有整个孕期天天胡思乱想担心宝宝的,我简直是一直胡思乱想,宝宝一会又有什么事了,可以说没有一刻不乱想,你们有吗?

推荐回答
树友u40168640
树友u41196939: 孕期不要吵架,气自己对宝宝不好,我之前和老公也三天两头吵,控制不了,现在不会了,我不理,等生了宝宝慢慢说
其他回答
树友u44133017
唉!我也这样,多愁善感的
树友u42551785
一样呀,这就是妈呀
树友u24951394
有啊,瞎想就怕宝宝有点什么,每次去检查都紧张的要死,现在又紧张怕宝宝生出来有点什么。这个想法好吓人。快别乱想了,肯定是个聪明可爱健康的宝宝的。