哪位宝妈能帮帮忙,35周的时候得了霉菌性阴道炎,塞了药都不痒了,结果38周的时候又开始了,用温水洗,用苏打水洗都不行,还不知道对宝宝有没有影响,有什么办法?

推荐回答
树友u50701046
树友u49278602: 好烦心啊!上次塞药之后一个星期都没事,不知道怎么突然又开始了。就因为有一天夜里出去喝了点鱼汤?
其他回答
树友u36608219
我也一样的,可能早上吃了鱼下午痒得我一直很难受,而且很多白带,我都烦死了,也一直还在用小苏打洗,没用啊,好烦躁!
树友u46435675
有孕妇转用药可以用
树友u46939614
我也是这样的,反反复复,我用药膏涂了,没塞药,塞多了肯定不好