今天早上给宝宝打了预防针,因为他白天流了汗,晚上回来给他用湿毛巾全身擦了一遍,打针的地方也碰到水了,会不会有什么问题

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u42406235
没事的 我家宝宝也是在打预防针 打了预防针回来 因为太热了 我就给他洗澡 也没有事啊
树友u24654422
注意观察宝宝的情况就好,一般应该没啥问题,上次我宝打完针晚上有点低烧,我忘了打过针了,就给洗澡了,后来也没事儿,你多观察着点就好
树友u41246907
一般情况下打了预防针的部位三天不能碰水的,如果碰到了就不要再碰了,预防感染