宝宝两个月了,白天睡的很多,晚上得到12点才睡,请教怎么办?

推荐回答
树友u41246907
其他回答
树友u44746822
尽量别抱着他睡,白天多陪她玩,尤其是到下午四点以后别让他睡,多吵他几下没关系的,坚持一个星期左右就好,晚上可以给他活动游下泳,孩子累了,吃饱了自然就睡的香了
树友u34479673
我家宝宝白天睡得很少,晚上一样是很晚睡觉,我家宝宝一直这样我都习惯了
树友u38955873
你尝试着晚上早早熄灯试试、夜里起来喂奶也不要开的太亮、我儿子不管白天睡多少晚上都是按时睡觉、只不过早上醒来也早六七点