这两天宫缩越来越频繁了,10分钟一次,有时候有点疼,有时候又不疼

推荐回答
树友u43270070
树友u50628325: 10分钟一次也没事吗?
树友u43270070: 只要不流红,不破水,就没事,如果破水了一定要立即去医院,如果流红了没关系,洗个澡去也来得及,因为等你收拾完东西去医院也就刚开2到3指,破水的时候别动,要侧躺,避免羊水少,避免孩子在宫内缺氧,你可以从宝宝树里面查一下什么是假性宫缩,什么是真正的宫缩,还有,你现在是35周多吧?快36周了吧?如果现在生孩子属于早产儿,37周算足月
其他回答
树友u43018443
还是去医院检查吧!这里都不是专业人事,所以不要耽误l