二胎准生证怎么办理的?怀孕八个月了现在办晚嘛

最佳回答
树友u45418708
树友u17474697: 还要花钱吗?体检什么的?当天就可以办好吧?
树友u45418708: 如果你户口没迁就在娘家办,如果迁了在男方办,不用钱,我这边不用体检拿产检本去就可以了,办了证生孩子医院给报销,上户口时方便
其他回答
树友u43018443
不晚,赶紧去办吧!很快的,听说现在要在网上申请通过就可以直接去领证了,很快的,我就是当天中午在网上申请第二天早上就通过了,然后直接去取证了,才一天半的时间就可以了,不知道你们哪里也是不是一样的,
树友u43018443
不晚,赶紧去办吧!很快的,听说现在要在网上申请通过就可以直接去领证了,很快的,我就是当天中午在网上申请第二天早上就通过了,然后直接去取证了,才一天半的时间就可以了,不知道你们哪里也是不是一样的,
树友u50035391
我也是二胎,老公的单位要办二胎准生证才有陪产假,我差不多38周才办的,我们这里去计生局办的,要好多证件的复印件,和夫妻合照两寸相片两张,具体去问你们那边怎么办吧