怀孕六个月最近几天因为上火咳嗽的厉害,去看医生也不给开药 就让喝菊花茶去火,现在已经咳嗽的嗓子也哑了,各位宝妈们有没有好的办法能够止咳的

推荐回答
树友u46206339
宝妈试试陈皮姜片冲水喝,或鸡蛋姜汁冲水,再买些新鲜枇杷,新鲜金桔,还有山竹,天都蒸冰糖雪梨喝,我前雪时间咳嗽了十天是这样吃好的,你试试,我那时候只是咳嗽
其他回答
树友u42356983
雪梨煲水加川贝粉,连续喝几天就好了, 我喉咙痛咳嗽一个月都给喝好了
树友u41773943
忍忍就好了 我也咳嗽了十几天 多吃梨就好了
树友u50728685
我也是,都有一个月了,刚开始坚持没吃药,后来吃了两瓶糖浆也没好,又拿了9天的中药现在也没好