我是头位,还没入盆,有什么操能让宝宝快点入盆吗,医生有办法让宝宝入盆吗

推荐回答
树友u46092470
树友u43267687: 入盆有什么感觉吗,入盆就能顺了吗
树友u46092470: 我就是觉得宝宝会往下钻,钻一下我小腹就隐隐痛一下。入盆说明宝宝胎位是正的,但是能不能顺还要看其他因素吧,38周去做b超才知道,如果宝宝太大或者绕颈多周什么的,或者一些妇科问题都可能导致不能顺产的,不过一般情况下都可以顺的。
其他回答
树友u46166810
别急,他要生的时候自然会入盆的,我那时候也是,及得不得了。
树友u38748389
我的36周多,已经浅入盆了,去产检的时候叫医生帮你摸一下,她用手一按就知道入没入了。
树友u37250653
上家是怎么知道孩子已经入盆一半了呢 能检查出来?