我家宝宝五个多月了,晚上睡觉从床上掉下来了,抱他起来的时候面朝上,后脑勺着地的,抱起来哄了一会后吐了一口奶,然后哄停了,吃点奶就睡觉了!会不会有事啊?

推荐回答
树友u32764507
应该不会的,因为我前段时间回娘家也不小心把我儿子掉了,我是天黑走路没看清,就掉地下了,也是后脑勺着地的,当时我儿子鼓了好大一个包,去医院检查了还好,就是他又疼又怕的,吵了几夜。如果你孩子疼或者不舒服的话,他会哭闹的。如果没哭闹,那就说明他没事啦,别担心!
其他回答
树友u46230511
最好还是去医院看看吧!亲。。。
树友u36706727
多观察下宝宝情况,有异常就去医院看看,还有现在宝宝会反身大人要加强保护,如果放床上要离开的话放中间用东西把床边挡住
树友u50412946
摔痛了就会哭吐奶也是正常的,只要看他的其他表现正常就好