剖腹产有三年了,现在怀着二胎7个多月了子宫那条疤会痛,走路感觉会痛睡觉转身也感觉会痛起床用力也会痛,但不动就不会痛,从五六个月就开始会这样了,请问要紧吗?

推荐回答
树友u43595335
正常情况下不应该这样啊你就算隔了三年才生小的吗除非是伤口没长好吧……像这种情况你还是卧床休息吧……俺这边有个一年就生他到七八个月的时候刀口就越来越疼只能好好休息
树友u40635638: 我也觉得不应该这样,到时产检时问问医生,
其他回答
树友u45094033
我有个朋友昨天剖腹产,和你的情况一样,不过她比预产期只提前了半个多月。
树友u44880225
建议你这种情况最好还是去医院检查一下吧,这样自己也放心阿
树友u38898767
我跟你情况差不多,我是偶尔庝,应该是撑的伤疤死肉,做B超医生说刀口良好