孕35能打胎吗?

推荐回答
树友u42264927
其他回答
树友u44432987
像你这样的女人如果现在把孩子引产了那老天都会动怒,让你以后在也不可能当妈妈,孩子这么大了你怎么忍心的,那是一条命呀!和你互动这么久了,如果有什么难言之隐大不了生下来送给有能力的人养,那样最起码你的宝宝还在人世,你能怀他要靠很大的缘分,怎么现在可以轻易说引产呢,希望宝妈不要当杀人犯,希望你慎重
树友u37413118
宝妈为什么想要引产呢!我是9.12号做了卵巢手术,做了才二十天左右就不小心怀上了,手术前也吃了很多药的!但是老公不忍心,再怎样也是一条生命,而且我前期还阴道出血差点流产,又是吃药又是打针的!我的孕检次数比任何人都要多,虽然每次都过了,但越到预产期越不安
树友u44432987
像你这样的女人如果现在把孩子引产了那老天都会动怒,让你以后在也不可能当妈妈,孩子这么大了你怎么忍心的,那是一条命呀!和你互动这么久了,如果有什么难言之隐大不了生下来送给有能力的人养,那样最起码你的宝宝还在人世,你能怀他要靠很大的缘分,怎么现在可以轻易说引产呢,希望宝妈不要当杀人犯,希望你慎重