最近老是失眠,和公婆一块住,最近一直和婆婆闹得不愉快,真想和我对象离婚,离开这个家

推荐回答
树友u48562674
其他回答
树友u48759522
你怀孕了婆婆还跟你生气呀? 好吧 我婆婆就是太会过了 什么东西都不舍得扔掉 有时候剩饭剩菜又不舍得扔掉 不过我从来不说 跟婆婆住 多少会有一点矛盾 有时候看见了就当没看见 她做好饭 你就吃 吃好了 你就上楼好了
树友u49635891
心情好坏直接影响胎儿的发育,故放好心态生一个健康的孩子比什么都重要。你和公婆的关系紧张得你去调节,把他们视作自己的父母,一个家庭才和睦,那样,老公会更疼你的,试试吧!
树友u48759522
你怀孕了婆婆还跟你生气呀? 好吧 我婆婆就是太会过了 什么东西都不舍得扔掉 有时候剩饭剩菜又不舍得扔掉 不过我从来不说 跟婆婆住 多少会有一点矛盾 有时候看见了就当没看见 她做好饭 你就吃 吃好了 你就上楼好了