真怪我当初眼瞎了,怎么看上这人渣的!婚后就一直精神出轨,还狡辩不是出轨的!怀孕后我以为他改了,谁知道他拿旧手机又聊起来了!真的要气死了,为他生孩子不值得!

最佳回答
其他回答
树友u48581740
这样的家庭真是服了,我老公有时候玩手机没听到我说的话,他老爸看到都要说他两句,别说跟女人聊天了
树友a48964981
他妈妈当然是向着人家儿子了!宝妈,你首先要让自己冷静下来!怀着孕呢!想想孩子!天天生气对宝宝不好!说句不好听的!如果你觉得跟这样的人生孩子不值得!你不妨考虑一下吧!毕竟是个孩子!生了就要负责任的!现在都这样天天生气,以后怎么办呢!
树友u49015028
能忍就忍,不能忍就尽早分开,精神出轨离肉体出轨不远了,现在悬崖勒马还来得及,看你愿不愿意了,千万别去等一个男人自己觉悟,遥遥无期。