快生的时候医生不是该让提前住院了吗?检查都会说的吗?为什么还有人半夜在家有反应羊水破什么的,好可怕啊,老公家离医院远,坐车不方便,生的时候咋办

最佳回答
其他回答
1356莉
你以为医院你说了算啊,你怎么想的和我老公一样,医院床位紧张的时候你羊水没破宫口不开医生是不会让你住院的,除非你是剖腹产可以提前预约好
树友u37766776
我也怕晚上 我老公经常上夜班 让婆婆来吧婆婆让我去 自己不爱去 就在家 真怕赶上老公夜班 家里我自己叫天天不应,叫地地不灵
树友u35358278
有的医院可以免费接送,我在郑州大桥医院这儿就是,他们给接送电话