宝宝有湿疹别人送了肤乐霜给我们摸可是摸了几天也不见好看说明书说和醋酸地塞米松一起用效果会好请问有宝妈这么给宝宝过吗我家宝宝好像属于干性湿疹应该以什么配比来摸呀

推荐回答
树友u35383103
别乱抹。湿疹也分为好多种呢。我家的也是干性湿疹。我抹的爱护婴儿护理膏是我在育婴店买东西送我的,说是两三天就好了,我不敢用怕严重。结果越严重了我就抹了一点点试了下结果就下去了,现在我家宝宝已经好了。再加上不能给宝宝穿太热,我家宝宝就是我给捂起来的
其他回答
树友u34045982
肤乐霜不是神药、只是醋酸地塞米松是激素药、所以配着用效果才好、不严重的话还是不要永激素类药膏
树友u48173128
地塞米松是激素,效果肯定会好,不过最好不要用,宝宝和宝宝耐药性不一样,可以换点其他的中药湿疹膏看看行不行,实在是不行了再给用激素类的,我家宝宝用的是紫草膏
树友u44973546
我家的摸的宝宝肤专家挺管用的。