昨天天热晚上吃了点西瓜就没吃饭。十点上完厕所准备睡觉,喝了口水,眼前一下就黑了。脚软,全身冒冷汗,呼吸也困难,马上躺平,闭上眼,泡一杯红糖水喝了,才慢慢缓过来。

最佳回答
树友u47209459
低血糖的表现 不能太挑食 要吃饭 天热了 可以煮点稀饭粥 放着红枣 或者蹲点汤清淡点 排骨胡萝卜我经常吃 我宝宝挺好的 怀孕前三个月我是很挑食的 不爱吃 抵抗力差搞得还出血 吓死我了 现在孕吐基本没有了 就吃饭补回来
其他回答
树友u43983924
我晕过一次,医生说低血糖,现在出门都不敢一个人了
树友u50709337
一般情况下西瓜都打药,最好别吃,我一个朋友就是吃西瓜以后就流产了,我怀孕都不敢吃西瓜了
panxiumei
西瓜性寒凉,又加上你没吃饭,低血糖了吧