我现在怀孕第7个月了, 我脸上痘痘越来越严重了,天天出痘,刚怀孕到现在一直在出痘,满脸红红的,大家帮帮忙好吗? 怎么办, 我人在法国用什么祛痘产品好呢?

推荐回答
树友u40556956
其他回答
树友u43767690
宝妈最好不要用祛痘的,对宝宝不好,我怀孕以后皮肤明显变好了,以前脸上经常会起痘,现在不但不起痘,还很好唉,不过我怀的是男孩,所以说孕期皮肤不好怀的是男孩这个说法也不准
树友u48357331
不要用祛痘 只有补水就行 水分补上去了 就不长痘了
树友u44126769
不可以的,孕期不可以用任何除了孕妇专用以外的保养品,但是人家说皮肤不好都是生儿子