树*****

感冒三天了,不过我每天喝了十五六杯白开水,还晒太阳,出了好多汗,怎么喝了那么多水,出那么多汗,感冒没见好,还严重了,我就是担心会影响宝宝,难道只能去医院了吗?

推荐回答
树友u39817693
树友u42486267: 是啊,我都快一年没感冒了,还以为到生的时候都不会再感冒了,哪知道莫名其妙的就感冒了,而且我以前也是喝水出汗就好了,现在都不见效了,搞得我还以为不是普通的感冒,在那瞎想。
其他回答
树友u45559920
怀孕了,最好别去医院,你可以用姜冰糖梨放一起熬水,效果很好哦!我前几个月,感冒就喝这些的,四维彩超顺利通过
树友u40591127
多用盐水漱漱口 多吃水果
树友u39710738
双黄连口服液也可以我现在就喝的