各位宝妈,我怀孕七个月,测糖耐结果喝完葡萄糖水后的两次数值都高,该怎办呢?对宝宝有影响吗?有谁知道的或者跟我同样的?

推荐回答
树友u45706669
我之前也是喝完糖水两次高,要少吃多餐,多吃粗粮,少吃或者不吃含糖量高的水果,控制体重,要多散步。不重视的话宝宝容易出生巨大儿,母体转二型糖尿病几率会比普通人高。过一段时间再去复查。我前几天刚复查,已经恢复正常值了呢,宝妈加油!
树友u41319952: 就从饮食上控制,不需要吃药吗?医生怎么让我去看内分泌科?
树友u45706669: 我当时医生也交代去看内分泌科和营养学科,我没去,是自己控制饮食呢,如果饮食上控制不了,到后期会演变打胰岛素,那时候才是真的麻烦,所以宝妈一定控制饮食。定期产检复查。会好的。放松心情。
其他回答
树友u38996021
我今天去测!还不知道结果!☺☺
树友u41230691
少吃糖分高的水果,米饭和稀饭也要少吃,可以吃小米粥,淀粉类也不能吃多,平时多喝水
树友u38996021
我今天去测!还不知道结果!☺☺