四维彩超检查出来左心室见两枚强光点,怎么办??

推荐回答
树友u39986632
树友u43909756: 有的说是一种超声现象。。。对宝宝会不会有影响。。
树友u39986632: 额…那就不知道了…主要我没遇到过
其他回答
树友u47303139
我发现很多人都有,胎儿左心室强回声光点,只需要2周后复查就可以了,不一定是心脏畸形。这种情况在孕期是较常见的,很多胎儿再复查就变小或消失了。如果未消失的话,新生儿娩出后进一步做心脏超声检查,大部分都没问题的。
树友u45220707
我昨天思维左边也有一个 我当时就吓到了 B超医生问我怎么了 我说我担心 她说 没关系 这是软性指标 以后观察就行 很多这种情况 之后会没有的
树友u47303139
我发现很多人都有,胎儿左心室强回声光点,只需要2周后复查就可以了,不一定是心脏畸形。这种情况在孕期是较常见的,很多胎儿再复查就变小或消失了。如果未消失的话,新生儿娩出后进一步做心脏超声检查,大部分都没问题的。