昨天晚上老公4点才回来我有种预感他出去找女人了!因为他回来的时候我感觉他怪怪的,回来赶紧洗了个澡就说看球赛,在沙发睡了我后面看到他内裤上感觉有精液你们说我该咋办

推荐回答
树友u37759230
行了 你能承受多少就会得到多少 孕期女人是需要呵护 男人不也如此吗?她也有正常的需要 两个人在一起过一辈子真的不是件容易的事 不要捕风捉影了 只要他顾家 对你还是一样的好 孝顺父母就OK啦 聪明的女人往往命都不强 为什么?自己消化去吧
其他回答
树友u37824364
没有证据就当不是吧,因为你现在怀孕越想越难过。等生完宝宝以后再观察
树友u46428699
我老公就不找。没有资金没有相貌有那心也要别人看的上。我老公想了都是自己解决。我出轨我老公都不会。有时我说给他钱让他找。他不愿意。他怕有毒。我很开放。如果以后有钱可以玩女人。但是不能离婚。如果离婚。房子归我。钱给一半。我老公说除非我不要他。他死也不离婚。
树友u40245626
继续观察