我去年6月24做了一次宫外孕开腹手术,现在又怀孕18周了可是这个孩子又不想要怎么办呢!做了对以后有什么影响吗

推荐回答
树友u37741942
其他回答
树友u43234017
你对自己的身体对宝宝都不负责任,你老公也是,明知道你做过手术,还不采取措施,你也是心里没货!一切的后果自己负责!
树友u43234017
你对自己的身体对宝宝都不负责任,你老公也是,明知道你做过手术,还不采取措施,你也是心里没货!一切的后果自己负责!
树友u45444612
一般有宫孕的人都很难孕的,干吗不要.因本人就是有过宫外孕吏的,很难在孕