家有女宝一枚,芳龄四月零两天,可是可是这个小懒猪趴着居然不会抬头,医生说要住院做康复训练,请问各位宝妈这不正常吗?如果自己练要如何?万分焦急,谢谢各位宝妈

最佳回答
树友u36792281
树友u47673777: 他趴着就吸自己手指,自己玩,医生说他没有抬头的欲望
树友u36792281: 他现在是口欲期吗,趴着也要吸手指,如果是口欲期,你给他用安抚奶嘴,然后让她趴着,你再用各种方法吸引他注意力,让他抬头,如果三个月俯卧不能抬头可能是未尝试趴着,或是神经发育不全,不能大意
其他回答
树友u36735730
这个就是宝宝醒着的时候让她多趴着!然后一直叫她吸引她注意力!我家宝宝就是这么锻炼的
he花开半夏
我家宝宝两个月左右就会抬头了。现在可以三个多月了,可以抬头45度,平时没喂奶之前把他趴着,让他多锻炼,
树友u36735730
这个就是宝宝醒着的时候让她多趴着!然后一直叫她吸引她注意力!我家宝宝就是这么锻炼的