宝妈们,有没有到现在照B超还是显示胎儿肢体不清的!每次照B超都有这句话,弄得我好害怕啊,有没有这样的宝妈?

推荐回答
树友u38828139
树友u39004646: 四维我照了两次了,也是没看清楚,我都无语了,所以自己各种猜想!
树友u38828139: 别多想了,我当时做四维的时候宝宝的一只手挡着脸怎么都不肯拿掉,做了好几次还是这样,我也没多想,别自己给自己太大压力!一般应该没事
其他回答
树友u37824364
我32周后拍了3次宝宝都是趴着,所以看脸手显示不清
树友u37169250
其实普通彩超都能看清楚,只是不在检查范围,他们不会写上去的(B超朋友说的)
树友u48353587
每天都这样说,烦死我了,后来我问别人,别人就帮我仔细看说都显示,和宝宝姿势有关系