半个月前做过唐氏筛查今天去拿结果不是同一个医生了让她看结果还需要挂号吗

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u43432167: 我看的那个医生在今天在妇科看病
QIE妈妈宝贝: 都可以看,不然挂号好多人,排队又要好多人,你直接找她看也行,换个医生给你看下也行,这个唐筛单很容易看的
其他回答
树友u43234017
我是在私立医院检查的,我有专业的主治医生,从我怀孕开始一直到宝宝生下了,都是她为我检查,服务态度超好,还是一位专业的老医生,收费和那些医院差不多,我之前是一直去妇幼保健院,态度不好,收费像宰猪的
树友u45293423
要,我是给医生看时她要求我去挂的号,你先去给她看看,她要是要求你去挂你就补个号,就是排队特长
树友u44309311
不是同一个医生是要挂号的,找给你开单的那个医生看就不需要挂号