怀孕11周了心情在一个很小的事都会被影响!每天都过着没完没了争吵,感觉一下好累,提离婚几次了,搞得现在男人得一个网上女人天天和我争吵,

推荐回答
树友u48961662
怀孕期间我也脾气不好,情绪不稳定。但是我知道这样会影响宝宝发育,我就尽量克制!很多时候,劝别人很轻松,但是当自己遇到问题的时候,心情就是会受影响。我们都不是圣人,都会有心情不好的时候,但是为了宝宝,我们要学会退步,包容!
其他回答
树友u47599849
为了宝宝,心情放好,我起初也跟我老公吵架,主要是忽然间什么都要老公照顾,老公也觉得烦,得相互理解,慢慢磨合,现在我和老公挺好的,老公也越来越包容我了。
树友u49503896
孕期最好不要争吵,会影响宝宝发育的。
树友u49944365
小夫妻难免有摩擦,但是切记爱情的保鲜方法是不要提分手,离婚之类的,可以小打小闹,当做生活的情趣,多注意