孕期不爱吃鸡肉喝鸡汤,总之不喜欢吃肉怎么办。以后宝宝不会也挑食吧?

推荐回答
树友u34805034
树友u39689429: 这样下去,家里的老人家都要急坏滴 嘻嘻
树友u34805034: 没有哦! 我公公婆婆从来不说 我必须得吃啥! 我们没住一块,偶尔去婆婆家吃饭,我都吃素,而且饭量小,晚期每餐就一小碗。孕早期更是吃不下。 我老公一家子都不爱吃荤,我估计我孩子遗传我老公家基因多,我娘家一家子都是肉食动物!
其他回答
树友u48353587
不会,要多吃有营养的食物,鸡蛋,牛奶,钙片,水果青菜,保持营养,宝宝长得好
树友u50717368
其实我也是下个月的预产期,一直以来都不喜欢吃肉 不过喝点汤还是挺好的 我是爱喝鱼汤,没试过其他汤 宝宝应该不会挑食才对!只是担心宝宝营养跟不上!
树友u44580996
不会