我现在孕三个多月了,体重增长还不到2斤,是不是不太正常?而且吃东西不行,是不是对宝宝不好?

推荐回答
树友u49196446
其他回答
树友u47003428
我现在怀孕三个半月,前阵子反应特别大,近一周稍微好点,但是吃东西胃口不行,体重不但没涨,还瘦了五斤,问大夫会不会营养不良,大夫说没事的,少食多餐想吃什么就吃什么,不用担心
树友u43259556
你的情况比我好多了,我也三个多月了,体重不到一点没有长还瘦了七斤,现在体重一直是83斤。去医院做B超医生说宝宝很正常。没事儿,体重增长太多反而不好,有些是被宝宝吸收了,有些是被大人吸收了,只要产检正常就行
树友u47814259
我都瘦了十斤了,检查宝宝都还挺好的,没什么关系的