树*****

怀孕五个月了,最近头晕,眼前一片黑,心慌,喘不出来气,宝妈们知道怎么回事?

推荐回答
essy偷影子的人
不要担心,我也经常这样。如果自己本身心脏心跳没问题的话,可能是胎儿的增大增加子宫负担,对我们的身体各器官都有压迫,才导致这样的。我一般喘不过气的时候需要坐下来休息。
其他回答
树友u45382504
是血糖低还是营养达不到呢 及时就医询问一下吧
树友u43068315
我也是啊!心里烦躁,我家宝宝两天都没动了!请问宝妈你家宝贝胎动怎么样
树友u50283218
应该是缺铁性贫血,供血量不足,可以去医院查查血,确实贫血厉害就让医生给你开补铁冲剂,平时多摄入些黑米,瘦肉,动物内脏。