树*****

我现在已经怀孕23周零四天了,现在做四维彩超的话还晚吗?我平时都不喜欢喝水,大家都说羊水不够不行的那该怎么办呢?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u43848916
可以的啊。22-26周都能做!羊水和喝水关系大吗?我平时也不太爱喝水,但是蔬菜、水果、汤里面都有水的啊!四维要提前预约的,抓紧去医院预约吧!
树友u15654135
现在可以做,做四维需要提前预约的,你预约过了吗?
树友u45547277
最好还是喝水,每天8杯。再不喜欢也要忍着。为了宝宝喝。喝水后会加速上厕所,肾脏可以正常排毒,尿路不容易感染。二就是羊水少宝宝会缺氧。体重不管多胖,彩超都照的清晰,它是通过超声波发出反弹回来的画面,又不是探头看的。