树*****

上面的是今天的排卵试纸.下面是早孕的颜色很浅很浅..还测了别的试纸.有的测不出来.这是怀孕了么.亲们帮忙看看

journal_insert_pic_509380162
推荐回答
树友u39005637
是怀孕了,排卵试纸下面的线比上面的线颜色深或者一样深,同时你还不是在排卵期,而早早孕又测到粉印,因为初期孕酮还很低,所以颜色也很浅,建议你每天早早孕测一次,看颜色会不会加深,然后过一周去医院测HCG,就知道了。
树友u42072682: 那为什么有的试纸测不出来
其他回答
树友u50734882
应该是怀上了,明天用晨尿再查一次。
树友u50632952
我看是怀孕了
树友u50286891
过几天再查看看,或者去医院验血也行,更准确一点