我宝宝生下来6斤,是女儿,今天刚满一个月,才7斤,这个算正常吗

推荐回答
树友u45073964
宝妈不用担心,这是正常的,只要头一个月体重不比出生时的体重轻,就算正常,你想啊,宝宝刚来到这个世界,还不适应所以头一个都会出现吐奶拉肚子等现象,这种情况下宝宝的体重不会有太大嗯变化的。
树友u50227934: 好的,我想问一下,我前天满月的,吃什么东西比较有营养,还有吃什么水果比较好呢
其他回答
树友u38071567
宝宝前面几个月猛长期,每个月长两到三斤正常,一斤是有点慢。我家的生的时候6.2斤42天体检8.7斤,医生说胖瘦刚好,他是长高,生的时候才49,检的时候就58了
树友u32828132
应该是刚刚达标,我家宝宝也是满月才长的一斤,保健医生说勉强达标。不知道你是母乳还是奶粉,母乳试试小食多餐吧!我家宝宝吃的少,3.4个小时才吃一次母乳,爱睡觉。
树友u44174780
瘦了吧!我的生下来6斤8,现在都8斤多了