宝宝生下来12天了,脐带没脱落,昨晚换纸尿裤脐带有些出血,消了毒,今天早上起来看没有血了,这是什么情况,求解,一般宝宝的脐带多久脱落啊?

推荐回答
树友u46331694
其他回答
树友u50328263
我家宝贝一个星期左右就脱落了,如果还有这种情况你就要带宝宝去看看了
树友u32828132
我家宝宝也是很久才脱的呢!具体都忘了多少天了,还弄湿了几回,最后还是脱了。要不你不放心就百度一下吧!当时我家宝宝也出血呢!肚脐眼没有红没有脓就不用怕,注意保持干燥。
树友u31777041
没有关系的,当时我给我家宝宝消毒脐带,棉花棒上也有一点血呢,估计是还没愈合好,一般二十多天就会脱落