我怀孕56天了,这几天热感冒,有点低烧37度2,胖子疼,发炎了,有点咳嗽,我已经抗了三天了,今天第四天,请问这对胎儿有影响没?

推荐回答
树友u36533027
普通感冒没有高烧就没问题,实在扛不住还是要去医院开药的,a类药物是孕妇可以吃的,比如青霉素就是a类药物,不然你感冒越来越严重更加会影响宝宝,实在不想吃药又喉咙痛你可以试试用温水加盐有点咸咸的就好,然后用来漱喉咙,多漱几次,很有效果的,多喝水吃两片vc,我孕期感冒都是这样做的。
其他回答
树友u50568910
可以去看医生阿,我也是因为感冒发烧扛不住了,医生给我开了小柴胡和双黄连口服液,可以吃的,没有问题
树友u35316983
超过多少度算是低烧?我这两天也觉得浑身发热
树友u50480875
我是发现怀孕前一天感冒的,已经第6天了。不过应该快好了,一定要多喝水,多休息,别着凉。别担心。