怀孕26周了,爱哭,怀疑得了产前抑郁症,害怕公公婆婆搬来一块住,生活习惯格格不入,不想跟他们吵架,不想弄得太僵,我该怎么办?希望大家可以帮帮我,在此谢过。

推荐回答
树友u45948291
我也好怕,和你孕期差不多,现在婆婆还没过来,九月预产期,她八月过来,婆婆带着哥哥的女儿,婆婆特别疼那个小孩,完全宠坏了,我和婆婆关系挺好的,就是那个小女孩挺不喜欢我的,我现在好担心,从小自己独立惯了,看不惯九岁的小孩还要人帮忙洗澡还要喂饭,好怕自己到时候忍不住要去说,一直都是和老公两个人生活,家里多了人也很害怕自己不习惯,有忧心
树友u42636540: 我预产期是九月低 婆婆估计会在生前一个月跟我们一块住 我老公也有一个哥哥 女儿都18岁了 儿子也十岁了 哥嫂经常早出晚归跑生意 儿子就让我婆婆一直照顾着 我婆婆张口闭口都是放心不下哥家的儿子 虽然我不愿意跟公婆一块住 但每次听到她说自己走了 哥家的儿子怎么办 这不放心这不放心 那的 还说要把哥家的儿子接到我们家住 照顾他方便 我听着其实很吃醋 我们结婚没有给我一分的彩礼 只有一张床和一个电车一个柜子 装修也是我爸妈出钱 我怀孕六个多月了 就给过我两百块钱 我现在也不能上班 老公虽然很努力 很上进 但工资很少 我们已经够节省的了 但还是不够花 靠信用卡过日子 我回娘家串亲戚的钱都没有 我婆婆也从来没有给过我一分钱 虽然我和老公很相爱 我也知道他家不富裕 但我始终无法完全接受公婆 我真的很头疼
其他回答
树友u43984180
这,(°_°)…这个东西都需要你自己主动跟老公沟通一下,不想公婆搬来一起,首先就得考虑生完孩子以后是否有人可以照顾你月子,能有人帮你带带孩子没有。如果自己的妈妈爸爸不能过来帮忙,那就让老公提前找好月嫂,制定好月子里的工作分配计划。其实很多事情都可以商量解决,没有必要为了这些生活上的问题苦恼自己。何况你现在怀着宝宝,影响到宝宝发育多不好呀,对吧。放宽心一些,公婆如果难相处,顶多就是人的习惯问题,性格问题,可是没有到过不下去的地步对不对。
树友u41910128
那就跟你老公说呗 找朋友聊聊天 发泄发泄 老哭对宝宝不好哦
树友u36353677
有什么事多和老公沟通一下 一些你不方便的事物 让老公去办