怀孕两个月,没有胎心胎芽,医生说宝宝停育了,需要人流,但是为什么没有什么不正常反应,没有流血,有谁可以告诉我,还会有奇迹出现吗?

推荐回答
树友u48095775
正常的话两个月是可以检查出胎心胚芽的,不过也有这样的情况前期检查不出来,下一个月又有的,但是既然让人家医生那么说了,你要等一个月再检查的话,不知道对你有没有影响
树友u49031351: 是啊,我是想等一两天再看看,做到心无悔
树友u48095775: 我有个朋友是这样的一个半月左右没有胎心,她等了一个月,去看又有,如果你要等等再去检查,最好去医院问问,你等一个月再来检查看看,对你有没有什么影响,你再选择等或是不等,毕竟孩子以后还可以再要,如果身体有个什么事,后面就更麻烦了
树友u49031351: 嗯,是的,谢谢关心!
其他回答
树友u48052202
可以换家大点的正规的医院去看看,说不定结果不一样
小仙女888
亲,你有妊宸反应吗
树友u40133396
换一家医院再看看呐