我家宝宝每次吃完奶都会吐,每次喂完奶我都会拍拍宝宝后背效果不佳还有就是宝宝还好像有痰似的呼啦呼啦的一会也就好了很奇怪,宝麻麻们你们的宝宝有和我家宝宝一样的吗求解

推荐回答
树友u23490462
树友u39416449: 好像没有,只是每次喂完奶以后呼啦呼啦几分钟至十分钟内就会好了,宝宝肺部没有问题。鼻腔内倒是发现有少量的白色分泌物在鼻腔的一侧不影响呼吸的~
其他回答
树友u38241418
有的,我家宝宝 也这样,宝宝吃好奶侧着给他睡会,这样防止溢奶,鼻子里有鼻屎堵塞也会造成呼吸不顺畅,
树友u43422473
嗯嗯宝宝小的时候会这样 我家宝宝也这样 慢慢长大了就没有了
树友u32327104
我家宝宝刚生出来也是吐奶,新生儿都是这样。我家宝宝现在两个月了,不吐奶了