咳嗽咳得很厉害,怎么办?

推荐回答
树友u49723784
树友u41885486: 我现在也咳到痛了,看医生只开了药,吃了也没用,咳了一个多月了,难受
树友u49723784: 我之前就是的晚上咳的更利害,我这方法也是另一个孕妇告诉我的。熬好就当茶喝,喝了两三天就好了
其他回答
树友u49621439
我也是感冒严重,挂了三天青霉素,之后还是没好,人家建议我喝蛋白粉增加抵抗力,,喝了几晚就不咳嗽了!!!到现在七个月了都没感冒过,?
树友u40247762
多喝点开水吧,可以自己煮一点冰糖雪梨喝一下,可以止咳的
树友u49621439
我也是感冒严重,挂了三天青霉素,之后还是没好,人家建议我喝蛋白粉增加抵抗力,,喝了几晚就不咳嗽了!!!到现在七个月了都没感冒过,?