广告勿扰!待产的东西都准备好了,每天都这么煎熬,天天问小家伙啥时候出来,估计她也知道外面热吧,不肯发动啊!😖啊

推荐回答
树友u46953940
树友u37816018: 其实我也知道,但我好想平躺着睡觉啊,一直都左侧卧睡的真心累,反正这小家伙早晚都得折腾了
树友u46953940: 现在是有时间休息,可休息不好。等生了,睁着眼睛都想睡,可小恶魔不会让你睡好的,又要拉又要吃。
树友u37816018: 唉,所以说人啊就是纠结,现在想生,生了又想塞回去,特别是我这种没有婆婆照顾的了
其他回答
树友u38883933
宝妈咱俩一样,婆婆做不了,妈妈也不能过来照顾,都靠我自己弄,没啥经验所以听说要的都买回来了,卖的东西也差不多,你宝宝奶粉,喝水勺子,碗,孕妇用吸管漱口水之类的也要准备哦
树友u37162843
越到后面觉得时间过得越慢,我7月18预产期,好想他足月后提前点发动。最近天天下雨,从亲戚那儿淘来的旧衣服洗不了。等天晴了要大洗特洗。
树友u36701572
不知道39周小猴子会不会出来,好心急啊😱