亚兰baby

宝妈没,有没有怀孕症状跟我一样的,七个月了虽然是前壁但是不怎么显怀。肚脐眼不突出。肚子黑线偏左但是很细不怎么明显。胎动一直都在左边,总觉得嘴巴里有吐不完的口水。

推荐回答
树友u41627773
亚兰baby: 唉我都好奇死了好奇是男孩女孩
其他回答
树友u42535175
我七个多月了,也不显怀,别人都以为我四五个月了,我的好像是后壁,我的妊娠线有点粗,也不直,只有肚脐下面有,我的胎动左右都有
树友u48148468
我的跟你也差不多,肚脐眼不明显,而且老爱吐口水,感觉不吐就难受,宝宝检查健康就放心了,别担心太多
树友u49650614
我的怀孕症状差不多都和你一样哦!就是有时候嘴里没什么味道,好难受,而已最近都好喜欢睡觉,坐那就打死瞌睡来了!