还有一个多月就生产了,最近总是莫名其妙的心烦,感觉什么事都不顺,整个孕期老公都不在身边,说是到月底回来,还不一定,好无助啊连个说话的人都没有!

推荐回答
小玲子818
其他回答
树友u37346282
有同感,我老公没有回来之前,我也是心烦,心情低落,有的时候会掉眼泪,现在回来了,好多了,晚上睡觉也很香
树友u37205501
我都38周了也是一个人在家待产,婆婆还没来,老公又不在,有时候想想为了宝宝要坚强,自我调节,但更多的时候眼泪不自觉的就流下来了
树友u48230161
虽然孕期希望老公陪,但是有时候他也是为了生活,有时间可以跟他打电话等等!少烦点会影响宝宝的!可以跟宝宝说说话出去散散步