小女子霞姐

昨天刚检查怀孕,昨晚流出褐色分泌物是怎么回事严重不

journal_insert_pic_509435746
推荐回答
树友u48647652
小女子霞姐: 昨天去验的是尿液,这是昨晚流的,今天好像没有了用手纸擦的话就有一点
树友u48647652: 验尿自己在家用试纸就可以测了,去医院验血吧,看看孕酮是不是低,真的,你必须要去
其他回答
幸福的摩天轮y9
去看医生保胎
树友u42774071
孕酮低 馬上去醫院檢查然後打保胎針和補充黃體酮 注意休息哈
树友u6715445
这是有点流产的迹象,赶紧去医院检查吧!我第一个就是这样的!结果没保住!多卧床休息不要多走路多运动!祝好孕