宝宝刚两个月这几天脸上出啦小红疙瘩也不知道是不是痱子,要是痱子的话应该怎么办呢??

推荐回答
树友u47545943
脸上的话也可能是新生儿痤疮呢,和痱子的治疗是不同的,办法弄错的话会加重。不好判断的话建议去医院。痱子的话用宝宝金水或紫草膏,都管用的。新生儿痤疮就要用药了。
其他回答
树友u49993051
会不会是湿疹,我家也起过,你还是带她给医生看下,湿疹会痒,怕小孩受不了
树友u48557446
是痱子,我家宝宝也是,现在一直在用紫草湿疹膏,效果还算可以!
树友u50738076
要是痱子的话不要让宝宝太热了,自己会消的,我家宝宝生出来两天就长了一身,现在已经木有了