宝宝2个多月腋窝下红红的,脖子也有点红,用爽身粉好还是用油好

推荐回答
树友u47545943
不要用爽身粉,宝宝会把颗粒吸进去。而且宝宝出汗多,爽身粉很快就糊了,反而增大摩擦,加重红肿。用紫草膏很见效,我家娃前段时间淹脖子,用紫草膏一天就好多了,而且所有的发红的褶皱处都能涂,包括屁股上的尿布疹。宝宝金水也好用,只是皮肤稍微破一点的话,用起来会刺痛,严重红肿的话不建议用。
其他回答
树友u40777951
夏天最好用爽身粉,保持宝宝皮肤干爽,冬季可以用油
树友u40850973
先油再涂粉。要茶油
勇莎
建议可以温水洗过后给宝宝擦爽身粉 可以买玉米粉没有滑石粉比较安全